الأزمات تتفاقم في ليفربول.. مشادة حادة بين جونز وزملائه بعد ودية ريكسهام

الأزمات تتفاقم في ليفربول.. مشادة حادة بين جونز وزملائه بعد ودية ريكسهام

الأزمات تتفاقم في ليفربول.. مشادة حادة بين جونز وزملائه بعد ودية ريكسهام


02/08/2026

شهدت نهاية المباراة الودية التي فاز فيها ليفربول على ريكسهام في إطار استعداداته للموسم الجديد، مشادة بدت حادة بين لاعب الوسط الإنجليزي كورتيس جونز وعدد من زملائه، في لقطات أثارت تفاعلاً واسعاً بين جماهير النادي على مواقع التواصل الاجتماعي.

وحقق ليفربول فوزه الثاني في فترة الإعداد تحت قيادة مدربه الجديد أندوني إيراولا، بعدما حسم المواجهة بهدف سجله الموهبة الشابة ريو نغوموها في الشوط الثاني، إلا أن أحداث ما بعد صافرة النهاية خطفت الأضواء أكثر من نتيجة المباراة.

وأظهر مقطع فيديو التقطه أحد المشجعين جونز، الذي شارك بديلاً منذ الدقيقة 50، وهو يدخل في نقاش محتدم مع قائد منتخب المجر دومينيك سوبوسلاي، الذي بدا وكأنه يحاول تهدئة زميله واحتواء غضبه.

وبعد انتهاء حديثه مع سوبوسلاي، توجه جونز إلى كوستاس تسيميكاس وجيريمي فريمبونغ، حيث بدا أنّ الأخير تدخل لإبعاده ومنع تصاعد الموقف، قبل أن يقوده بعيداً عن مكان المشادة، بينما واصل لاعب الوسط التعبير عن اعتراضه والانفعال خلال حديثه مع زملائه.

وتأتي الواقعة في وقت يكتنف فيه الغموض مستقبل جونز داخل ليفربول، إذ تشير تقارير إلى أنّ اللاعب مرشح للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم تمسك إدارة النادي بتقييمها المالي.

وكان إنتر ميلان قد تقدم، بحسب تقارير صحفية، بعرض ثانٍ بلغت قيمته نحو 21.7 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع اللاعب، إلا أنّ ليفربول رفضه، متمسكاً بالحصول على مبلغ يتراوح بين 35 و40 مليون جنيه إسترليني.

ولا يتبقى في عقد جونز سوى موسم واحد، ومع ذلك يفضل ليفربول الاحتفاظ به حتى نهاية عقده بدلاً من بيعه بأقل من القيمة التي حددها، في حين لا توجد حالياً مفاوضات جارية لتجديد التعاقد، وسط تباين واضح بين مطالب اللاعب ورؤية النادي.

وكان جونز قد أبدى إحباطه خلال الأسابيع الأخيرة من الموسم الماضي بسبب تراجع مشاركاته الأساسية تحت قيادة المدرب السابق آرني سلوت، في حين تؤكد إدارة ليفربول أنّها لا تسعى لإجبار اللاعب، الذي تدرج في أكاديمية النادي منذ طفولته، على الرحيل عن ملعب "أنفيلد".

وفي المقابل، خطف لاعب الوسط الشاب تري نيوني الأنظار خلال المباراة، بعدما قدم أداءً لافتاً في ملعب يانكي ستاديوم، رغم أنّه لم يخض سوى 21 دقيقة في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسم الماضي.




انشر مقالك

لإرسال مقال للنشر في حفريات اضغط هنا سياسة استقبال المساهمات

آخر الأخبار

الصفحة الرئيسية