
قال الفنان المصري أحمد فهمي أنه يعكف في الوقت الحالي على كتابة الجزء الثاني من فيلم "كده رضا" الذي يلعب بطولته الفنان أحمد حلمي، والذي عرض الجزء الأول منه سنة 2007.
وقال أحمد فهمي في تصريحات لقناة الظفرة الإماراتية مع الإعلامي أحمد عبد العزيز: "حلمي أكثر واحد بيقدر يتواجد بأفلامه في موسمين، وأنا بتعلم منه".
وتابع : "بحب طريقة تفكيره، وإتعلمت على إيده حاجات كتيرة في فيلم كده رضا".
وأضاف أحمد فهمي: "بكتب لحلمي بالفعل كده رضا 2، لكن مش لاقيين وقت".
في سياق مختلف كشف فهمي أسباب غيابه عن موسم رمضان 2024، مؤكداً أنه سيقوم بالتركيز على تقديم أكثر من فيلم سينمائي.
وأشار : "كنت مرتبط بحاجات، وكنت المفروض أبقى موجود بعمل كوميدي في رمضان، لكن أنا عايز الثلاث أو أربع سنين القادمين أعمل 8 أو 9 أفلام، وعندي أفلام كتير مهمة".
واستكمل: "نجاح تجربة مستر إكس والإيرادات اللي حققها وردود الأفعال سخنتني أبقى موجود في موسمين طول الوقت، زي نجوم الجيل السابق عز وكريم وحلمي، وهو أكثر واحد بيعمل ده".
من جهة أخرى يعرض للفنان أحمد فهمي حالياً بالسينمات فيلم "مستر إكس"، الذي ينافس في موسم أفلام عيد الأضحى 2023.
وينتظر فهمي عرض مسلسله الجديد "سفاح الجيزة"، عبر منصة شاهد.
المسلسل من إخراج هادي الباجوري، وسيناريو وحوار إنجي أبو السعود وعماد مطر، وأشرف على الكتابة محمد صلاح العزب، ويشارك في بطولته ركين سعد، باسم سمرة، صلاح عبد الله، هايدي خالد.يتكون مسلسل "سفاح الجيزة" من 8 حلقات، وأحداثه مستوحاة من قصة حقيقية تدور حول "سفاح الجيزة"، الذي أثارت قضيته ضجة في الرأي العام وصدرت ضده أحكام بالإعدام في 2021.