
أحيت الفنانة اللبنانية ديانا حداد، حفلاً غنائياً مميزاً، في حلقة خاصة من برنامج "شارع شريف" مع الإعلامي شريف مدكور على المسرح الروماني في المدينة التراثية، في قلب مهرجان العلمين الجديدة.
وقدمت الفنانة اللبنانية الشهيرة حفلاً غنائياً حافلاً بأغانيها المميزة، وأمتعت حداد الحضور برفقة مدكور، الذي تفاعل كثيراً مع الجمهور، فغنّى ورقص معهم.
حضرت النجمة المصرية فيفي عبده حفل حداد، وحرصت على الإشادة بأداء الفنانة اللبنانية ووجهت لها التحية.
وانطلقت فعاليات الدورة الثانية لمهرجان العلمين الجديدة، يوم 11 تمّوز (يوليو ) الماضي، وتستمر حتى 30 آب (أغسطس) الجاري.
ويضم المهرجان مجموعة واسعة من الفعاليات الفنية والرياضية، وذلك بعد النجاح الذي حققه المهرجان في نسخته الأولى العام الماضي. وتماشيا مع خطة الدولة لتخفيض استهلاك الكهرباء، يقام مهرجان العلمين الجديدة بنسبة 50% من فعالياته خلال النهار، إلى جانب الاعتماد على الطاقة الشمسية والمولدات الكهربائية.
قرر مهرجان العلمين في نسخته الثانية، رفع العلم الفلسطيني ليرفرف بحرية، إلى جانب العلم المصري. كما قرر المهرجان تخصيص 60% من أرباح الدورة الثانية لدعم فلسطين.