برشلونة يخطط لخطف نجم منتخب مصر من ليفربول

برشلونة يخطط لخطف نجم منتخب مصر من ليفربول

برشلونة يخطط لخطف نجم منتخب مصر من ليفربول


13/11/2024

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أنّ برشلونة الإسباني ينوي التعاقد مع النجم المصري عمر مرموش، لاعب آينتراخت فرانكفورت الألماني، في سوق الانتقالات الصيفية القادمة، لتدعيم خط هجوم الفريق، بعد التألق اللافت لمرموش في الدوري الألماني. ويتصدر اللاعب حالياً قائمة هدافي الدوري الألماني، برصيد 11 هدفاً، بالتساوي مع هاري كين نجم بايرن ميونخ.

صحيفة "سبورت" الإسبانية، قالت إنّ برشلونة يخطط لضم مرموش لتعويض الغياب المحتمل لــ روبرت ليفاندوفسكي مهاجم الفريق، ويعود اختيار النجم المصري كونه يجيد اللعب في كافة مراكز الهجوم.

وأضافت الصحيفة الإسبانية أنّ اهتمام برشلونة بمرموش، يأتي بسبب إجادته تنفيذ الركلات الحرة، إذ سجل أهدافاً من ركلات حرة في آخر ثلاث مباريات على التوالي، وهو ما لا يجيده أغلب لاعبي الفريق، خاصة بعد رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وأضاف: "يحظى برشلونة بعلاقة جيدة مع الشركة التي تملك حقوق وكالة اللاعب المصري، إذ تدير أيضاً أعمال نجم الفريق فيرمين لوبيز أيضاً".

وبلغت القيمة السوقية لمرموش، 40 مليون يورو، بحسب موقع "ترانسفير ماركت"، ويحظى اللاعب باهتمام ليفربول الإنجليزي.




انشر مقالك

لإرسال مقال للنشر في حفريات اضغط هنا سياسة استقبال المساهمات
الصفحة الرئيسية